注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

12月童言稚语  

2014-12-22 09:31:36|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛浩然:早上来园,小朋友都发现毛豆理过头发了,小朋友就过去问,毛豆,你是不是理过头发了,是的呀,你有没有觉得我帅一点了,毛豆骄傲的说。

朱子萱:我们去秋游啦,爸爸妈妈都给宝贝们带了很多好吃的,萱萱在啃小黄瓜,我问她,今天穿的是什么衣服呀,她说是兔八哥的衣服,胡老师你看,我这只兔八哥是喜欢吃小黄瓜的。

张峻恺:在活动时,张峻恺不小心摔了一跤,他很生气的说:“我不玩了啦。”说着就跑开了,我走过去安慰他,没事的,我们张峻恺很勇敢地不是吗?他说:“我是很勇敢,但是我现在摔的这么脏,都不帅了,我不玩了啦。”

张雅涵:今天我们午饭吃的是鱿鱼,吃完后小雨问我:“胡老师,这个黑黑的是什么啊?”我说,是鱿鱼啊。“我看它卷起来的,以为是蜗牛呢。”小雨笑着说。

冯紫嫣:今天冯紫嫣穿了很多衣服,外套是毛茸茸的,我说:“冯紫嫣,你今天穿的这么漂亮像什么啊?”她笑着说:“妈妈说我像小兔子,但是我觉得像小熊一样的,我都快走不动了。”

叶子彤:今天我们下午的点心是红豆粥,叶子彤在喝粥的时候跟小朋友说:“周老师说吃了黑木耳头发会变得黑黑的,今天我们喝的这个粥也可以让我们的皮肤变得红红的哦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017