注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

童心童语(2)  

2014-06-12 13:23:16|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子彤:自由谈话时,老师问::“彤彤,怎么每天都是奶奶来接送,爸爸和妈妈怎么不来?”回答:“爸爸、妈妈上班呀,赚很多很多钱的。”

庄子轩:午餐后,老师和庄子轩交谈,师问:“你家里有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶,你最喜欢谁?”回答:“最喜欢奶奶,因为奶奶每天带我出去玩。”

毛浩然:下午起床吃点心时,毛浩然慢吞吞地走到座位前,眼睛盯着东东,一动不动地看着东东吃西瓜,我说:“毛豆豆,你干嘛不吃呀?”只见豆豆认真地看着我说:“老师,东东怎么吃的那么快呀?”

徐浙东:有一天早上,东东来园,穿着一件厚厚的棉背心,跑到我面前说:“看,我是臭狗熊!”我说:“你怎么说自己是臭狗熊呀?”他笑呵呵地回答:“因为我是熊大呀!”

周捷:中午看动画片时,小捷哭着跑到老师面前,我问:“为什么哭呀?”回答:“都是邱煜东,他不让我坐,他欺负我,我要奶奶快点来接。”

钟馨:今天体检,因为担心孩子们害怕抽血会哭,我鼓励他们说:“我们都是力量之神,非常勇敢,不怕打针的。”快轮到妞妞抽血时,她走到我面前,对我说:“周老师,快给我力量吧!”

井润禾:自由谈话时,老师摸摸润禾的头发问:“润禾,你的头发怎么是卷的呀?”回答:“因为早上起来,我忘记梳头发了。”

董艺:自由谈话时,老师问:“董艺,幼儿园里你最喜欢谁?”回答:“最喜欢唐奕,她要和我牵手的。”

唐奕:今天午餐过后,我们带小朋友去小区里散步,在排队的时候,周老师叫王岳宸排到最后去保护年纪小一点的小朋友,唐奕说:“王岳宸是后备箱啊。”

王徵:早上来园,王徵理了个新发型,我说:“你的头发怎么理的这么短啊,都有点不像王徵了。”回答:“理发店的叔叔理的,爸爸、妈妈都说很我很帅的呀!”

罗将豪:今天天气很热,胡老师穿了裙子,其他小朋友都说胡老师今天好漂亮哦,罗将豪突然说:“胡老师,你穿这么短,等一下会被蚊子咬的。”

周欣羽:午睡前,拉拉正在脱衣服,胡老师问她:“拉拉你怎么有两个名字啊?你是小拉拉,那姐姐是什么啊?”她说:“姐姐是大拉拉呀。”

董佳:今天午餐,董佳最后一个吃完,老师问:“佳佳,你为什么吃的这么慢?”她想了一会儿回答:“我早上吃面吃多了呀!”

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017