注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 09:58:56|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月份童言稚语

裘智铖:又一次吃饭,菜是鱿鱼,天天又不能吃,只能看着别人吃,旁边的孩子就说:“老师,天天又要吃白饭了吧。”天天说:“还是白饭好吃。”后来他们那一组孩子都把菜挑了出来,整组的孩子都吃了白饭。

何之熠:上过厕所在检查肚子的时候,我问何之熠:“何之熠,妈妈最近都不来接你了哦。”她说:“妈妈现在的肚子太大了,走不动了呀。”

邱煜东: 有一次阅读课上,我出示“日”字,问:“小朋友,老师给你们带来一个可爱的字宝宝朋友,你们知道是什么吗?”
“冰箱!”邱煜东大声地说。

陈伊珊:星期一早晨,家琳一进活动室就跑到我面前高兴地说:“老师,我要结婚了!” 因为是小班的宝贝,我就逗她说:“你要跟谁结婚啊?”
“跟爸爸结婚。”

“为什么要跟爸爸结婚?”

“因为爸爸长得很帅啊。”

黄沛林:“我家里还有一个弟弟呢,我弟弟很帅的,就是跟我长得一样的。”吃饭之前黄沛林在跟同组的孩子说。

罗将豪:下午点心时间,罗将豪一边吃一边轻轻地郎添乐说:“我告诉你哦,别看我吃的慢,我吃的很细的。”郎添乐问:“吃的细?是嚼的细吧?”“嗯嗯,我不嚼的细,等一下要流鼻血的。”

董佳:午睡前,我们鼓励孩子自己脱衣服和裤子,董佳从楼上跑下来告诉我,老师我脱不下来,“怎么会脱不下来的啊?”我问她。她说:“可能是我的头太大了。”

王正瑞: 有一天,我胃酸过多,带来的酸奶不想喝,就分成几小杯给爱喝酸奶的幼儿喝了,小朋友问:“老师你为什么不喝?”我夸张地做了个鬼脸说:“酸死了!”
  当我再一次把酸奶放在办公桌上,他跑上来大声地说:“老师,酸死我吧!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017