注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

10月童心童语  

2015-11-01 21:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井润禾:在语言活动《我的动物朋友》中,教师问:“你最喜欢的动物是什么?”回答:“我最喜欢的动物是马,因为我可以骑在它的身上奔跑。”

 

张峻恺:自主游戏中,峻恺搭了一架飞机给我看,我问:“你的飞机有名字吗?”回答:“有的,叫天线号,是很厉害的战斗机。”户外活动时,老师带孩子们一起做压腿等预备动作,看见俊恺站着不动,就问:“你怎么不做?”回答:“周老师,我压不下去,大概我老了吧?”

 

郎添乐:社会活动中,我问小朋友:“你们知道嫦娥是谁吗?”只听得郎添乐回答:“我想,应该就是很长的鹅吧?”

 

陈宜洋:早上,小毛豆穿了一套迷彩服进来,我一看,就故做惊讶地说:“呀!这是哪儿来的兵?”小毛豆笑嘻嘻地说:“你怎么和我妈妈说的一样,我像不像解放军,很帅的吧?”

 

王正瑞:在语言活动《我的动物朋友》中,教师问:“你最喜欢的动物是什么?”回答:“我最喜欢的动物是青蛙,因为青蛙和我一样会游泳。”

 

冯紫嫣:今天早上,冯紫嫣笑眯眯地和老师打招呼,我问:“你今天怎么那么开心?”回答:“因为我今天的心情是笑脸!”

 

陈伊珊:在语言活动《我的动物朋友》中,教师问:“你最喜欢的动物是什么?”回答:“我最喜欢的动物是小蝌蚪,因为它有黑黑的脑袋,会在水里游,还会变青蛙。”

 

刘玄熠:在语言活动《胆小狮子特鲁鲁》中,师问:“你有什么特别的本领?”回答:“我会跳街舞,可是要有垫子才行。”

 

裘智铖:户外自主游戏活动中,东东、家齐还有天天三人在一起玩圆锥形塑料玩具,只见天天一边摆一边指挥他们两个,要这么摆,这么摆,最后摆出了迷宫时,天天高兴地说:“哈哈,我们终于成功了!”

 

叶子彤:在自主游戏中,我看到彤彤和几个女孩子在追逐奔跑,就问:“你为什么跑那么快?”回答:“我们在玩游戏,那边着火了,我们是消防员赶紧去灭火呢!”

 

唐奕:午睡起床,唐奕又忘记带眼镜了,我故意问:“你觉得自己脸上少了什么?”她看看我不由自主地摸摸脸说:“什么都不少啊。”想了一下,一拍脑袋说:“噢,我忘记带眼镜了,可能是我太忙了。”

 

朱子萱:星期一升国旗,轮到萱萱升国旗了,当她穿上制服,戴好帽子时,高兴的对我说:“周老师,你看我今天像不像一个真正的女兵!”

 

王岳宸:午餐后,王岳宸玩积木故意捣蛋,把人家搭好的飞机拆了。我问他:“你为什么要这么做?”回答:“我又不是故意的。”见他不肯主动认错,就叫他暂时不玩,坐在小椅子上想一想原因,只见他眼睛一眨不眨地直盯着时钟看,没过两分钟就问我:“周老师,五分钟到了吗?都这么久了!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017