注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

12月 童心童语  

2015-12-22 10:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈伊珊:午睡起床,给女孩子扎头发,何之熠说要扎一个和胡老师一样的头发,在一旁的陈伊珊听到了说:“那你不是要变成小胡老师了?”

叶子彤:下午在帮小朋友整理裤子,叶子彤问:“胡老师,你是不是双眼皮啊?”陈宜样说:“肯定是的啊,那你是不是?”叶子彤说:“我是厚眼皮。”

刘玄熠:中午起床小朋友问:“胡老师你挂的那个牌子是什么啊?”刘玄熠说:“应该是胡老师比赛拿来的奖牌吧。”

王徵:早上来园我们去顶楼上玩,地上都结了霜,王徵说:“我外婆家的冰箱也想这个一样的,结冰了。”

楼欣雨:自由谈话时间,我问:“小朋友们如果给你一块大玻璃,你想在上面画什么呀?”楼欣雨说:“我想在上面画一个大型玩具,然后上去玩。”

井润禾:自由谈话时间,我问:“小朋友们如果让你们来布置新年环境,你想怎么布置呀?”井润禾说:“我要画美人鱼,让海底也和我们一起过新年。”

胡逸斓:自由谈话时间,我问:“小朋友们如果给你一块大玻璃,你想在上面画什么呀?”胡逸斓说:“我要画条鱼,然后拿回家炒来吃。”

毛浩然:自由谈话时间,我问:“小朋友们过年你想做什么啊?”毛浩然说:“过年的时候我要买个人回家。”我说:“为什么要买个人?”他说:“买个人回家给我妈妈搞卫生。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017