注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

3月童心童语1  

2015-03-20 09:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何之熠:第一次给果果喝过我的母乳之后,她觉得很好喝。今天回来看到我在吸奶,她乐呵呵的跟我说:“妈妈,你是你是吸出来给我喝吗?你的牛奶太好喝了!玩着玩着又突然对我大叫:妈妈,你说给我喝牛奶的,都没给我,又忘记啦!那我去拿嘟嘟奶瓶里的喝了,谁让你老是不给我喝你的牛奶。”

陈宜洋:吃完中餐,我问陈宜洋:“你漱口了吗?”回答:“漱过了,不信你闻闻看,是不是有水的味道呀?”

刘玄熠:午餐后,孩子们自由搭积木,我看见刘玄熠和天天在一起玩得很开心,只见刘玄熠把长长的积木搭到吸钩上面,嘴里还不停地发出“滋滋”的声音,就问:“你这是在做什么呀?”回答:“水管枪在充电。”

董艺:自由谈话时间,我问孩子们:“寒假里最开心的事情是什么?”董艺回答:“我唱小二郎,妈妈伴舞最开心。”

张峻恺:下午点心时间,刘玄熠问张峻恺:“为什么我们要吃橘子啊?”张峻恺说:“我想大概橘子补血的吧。”

周捷:中午吃过饭,进厕所漱口,小捷在漱口,我走进去洗手,我说:“小捷捷。”她说:“我在漱口。”我问她:“你家小白兔要不要漱口的啊?”小捷很淡定的说:“她漱口要死掉的。”

骆彦博:户外玩大型玩具时,小朋友让我和他们一起玩,骆彦博对我说:“周老师,我和姐姐都属骆的,我爸爸也属骆的,骆驼的骆,我妈妈属周的。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017