注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

5月童心童语  

2015-05-07 15:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周欣羽:家里后院的母鸡跑了出来,拉拉看见了说:“小鸡跑出来了,那它的兄弟姐妹都找不到它了,小鸡就会很孤单了啊!”放学回来的路上,马路上有一只小狗,拉拉看见了对我说:“妈妈,有一只小狗在马路上。”我说:“那小狗在马路上走很危险啊!”拉拉紧接着说:“那它是离家出走,它的脚很痛。”我说:“为什么呀?”拉拉说:“因为它走了很多的路啊?”

 石恩婧:早上石恩婧说:妈妈,你有没有听见我肚子在响?我问她:“为什么会响啊?恩婧说:“我肚子里有个小火车在开呀!”“开到什么地方呢?”“开到有草莓的地方哦。

吃早饭的时候拿了个塑料盒子当电话打,我说:“问问周老师早上吃什么?她说:“老师吃的是醋萝卜。”“那胡老师吃的是什么呢?”“也是醋萝卜。

 刘玄熠:今天我在家洗衣服、没有时候陪他玩儿、他嚷嚷要看动画片、我说:不行、你要没事做就过来洗自己的衣服、他去了客厅。我怕他偷偷看电视、于是跟过去、原来在沙发上坐着看书,看见我对我说:我在看书,没空帮你洗衣服

毛浩然:周末去杭州培训了,晚上豆豆和爸爸一起睡,爸爸问:豆豆,冷不冷啊?
豆豆:我是大力士,我不怕冷的,因为我觉得妈妈的爱是最温暖的!
虽然人在外地,但心里好温暖!

王徵:王子的爸爸打电话来说他上班的地方停电了。什么都看不到了,王子理所当然地说:“没电了不好充一下的啊!”一天,和他爸爸在视频聊天,王子爸爸带了一个安全帽自诩很帅吧。王子说:“帅是帅的但我不喜欢红色的,那你为什么不带绿色的帽子呀。”

陈宜洋:语言活动中,老师问:“在平时生活中,有什么事情让你感到高兴?”小毛豆回答:“妈妈亲我,我很高兴。”午睡起床时,小毛豆对我说:“周老师,我做了一个梦。”我问:“什么梦?”回答:“彩色的梦,有许多彩色的小动物在一起玩。”

郎添乐:今天午餐吃的是菠菜,我对小朋友说:“菠菜很有营养,吃下去会身体健康。”郎添乐马上接着说:“是的,大力水手最爱吃菠菜了,吃下去会长肌肉的,

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017