注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

老师对你说  

2015-06-18 16:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.裘智铖:现在的你能够主动与同伴和老师交流了,乐意自己的事情自己做,搭积木、画画、做手工非常有耐心,小手很能干哦!希望以后上课时积极举手发言,大声回答老师的问题!   

2.叶子彤:这学期你能够与小朋友们友好相处,来园主动向老师问好,讲文明、懂礼貌,上课时能够主动举手大声回答老师的问题。能够自己的事情自己做,希望升入中班后在剪纸、画画方面有所提高!

 

3.庄子轩:经过小班一年的学习,现在的你乐意自己的事情自己做,你上课能认真听讲,但不主动举手发言,希望升入中班后,在画画、剪纸、举手回答问题方面加油,好吗?

 

4.张雅涵:经过小班一年的锻炼,现在的你能够自己的事情自己做,与同伴友好相处,你喜欢画画、做手工,做事情动作也很快。希望升入中班后,你能加强锻炼,把身体练得棒棒的,天天都能来上幼儿园。

 

5.毛浩然:现在的你长大了,乐意自己的事情自己做,吃饭的速度也快了许多,还是个运动天才,拍球的速度又快又好,是大家学习的榜样呢,希望升入中班后,在上课时多举手发言,画画和剪纸要再加油,好吗?

6.何之熠:你每天来幼儿园能够主动地向老师问好,是个懂礼貌的孩子。喜欢唱歌、画画、跳舞,做手工也很棒哦!只是在课堂上积极举手回答问题还不够,希望你升入中班能够按时来园,学本领时要多动脑筋,那样会更棒的,加油哦!。 

7.陈宜洋:现在的小毛豆长大了,小嘴巴更会说了,喜欢围在老师的身边说说心里话,老师和小朋友都很喜欢你。除了自己的事情自己做,在画画、手工方面进步很大,上课时常常举手回答问题,爱动脑筋。希望你以后遇到困难更坚强、勇敢,做一个小小男子汉!加油!

 

8.徐浙东:你是一个懂事的男孩子,常常热心帮助老师和小朋友,大家都很喜欢你,在幼儿园里,你样样事情喜欢自己做,吃饭、睡觉习惯都很好。希望你以后上课时多举手回答问题,做一个爱动脑筋的孩子,加油哦!  

9.周捷:经过小班一年的锻炼,现在你小手变得很能干,愿意自己的事情自己做,画画、手工也进步很大,希望你以后遇到困难变得更加勇敢,好吗 

 

10.钟馨:每天来园甜甜的向老师问好,和小伙伴相处融洽,能够主动关心别人,是我们大家的开心果,喜欢唱歌、跳舞、画画,讲故事、拍皮球都很棒哦!希望升入中班后继续做一个健康的阳光宝贝!

11.邱煜东:现在的你长大了,学会了自己的事情自己做,小手也变得更加能干了,活泼爱动的你喜欢运动,能天天坚持来幼儿园参加锻炼,上课时能够举手回答问题。画画和手工还要加油哦!

 

12.井润禾:每天来园会主动向老师问好,是个懂礼貌的孩子。喜欢画画、唱歌、跳舞,课堂上能专注地倾听,但是积极举手表现不够,希望你以后在各项活动中表现得更积极、主动些,加油哦!

 

13.董艺:这个学期里,你在画画方面进步很大,来园时能够主动向老师问好,非常懂礼貌,做事情的动作也快乐许多,只是在课堂上积极举手回答问题还不够,要加油哦!

 

14.唐奕:现在的你长大了,乐意自己的事情自己做,在幼儿园里,吃饭、午睡都很好,画画进步很大,和小伙伴相处很好。希望你以后在课堂上多动脑筋,多举手发言,好吗?

 

15.王徵:经过小班一年的锻炼,现在的你小手变得更加能干了,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡也进步了,课堂上能认真倾听,积极举手发言,喜欢运动的你可是拍球高手哦!希望你升入中班后,能够更加独立自主,做一个小小男子汉!

 

16.朱子萱:现在的你每天开开心心来园,和小朋友友好相处,喜欢唱歌、跳舞、画画,但是在拍球方面还要加强练习,不要落后哦!希望升入中班后,你在课堂上多动脑筋、多举手回答问题,这样才会更能干的,加油!

 

17.陈伊珊:现在的你长大了,也懂事了许多,会自己的事情自己做,还会帮助老师和同伴整理物品,画画和手工很棒哦!希望升入中班后,你在课堂上认真倾听,多举手发言,这样会学到更多的本领,要加油哦!

 

18.黄沛林:经过小班一年的集体生活的锻炼,现在的你小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡的习惯很好,画画和手工进步很大,拍皮球也进步了。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

19. 罗将豪:经过小班一年的集体生活的锻炼,现在的你小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡的习惯很好,画画和手工进步很大,与小伙伴相处融洽。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

20.周欣羽: 这学期,你的小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡的习惯很好,衣服、棉被折的很棒,画画和手工进步很大。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

21.董佳 : 现在的你长大了,也懂事了许多,乐意自己的事情自己做,还会帮助老师和同伴整理物品,画画和手工很棒哦!希望升入中班后,你在课堂上认真倾听,多举手发言,这样会学到更多的本领,要加油哦!

 

22.王岳宸:这个学期,你各方面进步都很大,天天坚持来园,并能主动向老师问好,和小朋友相处融洽,画画和手工进步很大,做事情也耐心了许多。喜欢运动的你拍球也很棒哦!希望升入中班的你在课堂上能够积极举手回答问题,这样你会变得更能干的,加油!

 

23.王正瑞:每天来园都能听到你甜甜的向老师问好,乐意自己的事情自己做,并能够帮助老师和小朋友整理物品,大家都很喜欢你。喜欢画画、手工、搭积木,还是我们班的拍球高手呢!希望你升入中班后遇到困难变得更勇敢一些,做一个小小男子汉!

 

24.郎添乐:懂礼貌的你每天来园主动地向老师问好,对待小伙伴团结友爱,大家都很喜欢你,你是一个活泼可爱的小男孩,你很热情,什么事都乐意自己学着做,在幼儿园就餐和午睡习惯有了很大的进步,你喜欢和老师说话,老师也很喜欢你。希望你以后能多参加体育锻炼,让身体变得棒棒的,这样就每天都能来上幼儿园了,好吗  

 

25.骆彦博:这个学期你进步很大,做事情积极主动,性格变得活泼了,喜欢画画、手工、搭积木,上课能认真倾听,但具手发言还不够,希望你以后大胆回答问题,在同伴面多多展示自己的才艺!

 

26.胡逸斓:这学期,你的小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,画画和手工进步很大。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

27.张洪基:经过小班一年的集体生活的锻炼,现在的你小手变得能干起来,学会自己的事情自己做,和小伙伴相处融洽,画画和手工还要提高,希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

28.石恩婧:刚刚来上小班的你不那么爱说话,也不主动与小伙伴交流。经过一年的集体生活锻炼,现在的你小嘴巴甜甜的,会大声地向老师问好,和同伴相处融洽,画画、手工都很棒!希望你升入中班后能够在课堂上大胆举手回答问题,这样你会变得更能干的,加油!

 

29.刘玄熠:活泼开朗、爱说爱笑的你是我们的开心果,每天来园都能听到你甜甜的向老师问好,和小伙伴相处很融洽,喜欢画画、手工、搭积木都很棒,老师希望你以后上课多举手发言,遇到困难能够更勇敢,做一个小小男子汉!

 

30.冯紫嫣:经过小班一年的集体生活的锻炼,现在的你小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡的习惯很好,画画和手工进步很大,与小伙伴相处融洽。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

31.金智晨:刚刚来上小班的你不爱说话,经过一年的锻炼,现在的你变得爱说、爱笑,活泼了许多。画画和手工也进步了,会自己的事情自己做。希望升入中班后,你能够在课堂上大胆发言,做一个爱动脑筋的孩子,好吗?

 

32.詹淑垚:爱说爱笑的垚垚对人有礼貌,在幼儿园里乐意自己的事情自己做,画画和手工进步很大,上课时能够认真的倾听,但是积极举手回答问题还不够,希望以后这方面要加油哦!

 

33.张俊恺:活泼开朗的你对人热情有礼貌、爱说爱笑是我们大家的开心果。在幼儿园里乐意自己的事情自己做,还常常做老师的小帮手。爱唱歌、画画、搭积木,就是有时候做事情很着急,缺少耐心,希望你以后要说话做事情要慢点,不要太急,上课多举手回答问题,这样你会更聪明的,加油哦!

 

34.汪语桐:经过小班一年的集体生活的锻炼,现在的你小手变得很能干,乐意自己的事情自己做,吃饭、午睡的习惯很好,画画和手工进步很快,与小伙伴相处很融洽。希望升入中班后,你能在上课时多举手发言,做一个爱动脑筋的孩子,加油!

 

 

35.楼欣雨:经过一年的集体生活锻炼,现在的你小嘴巴甜甜的,会大声地向老师问好,和同伴相处融洽,画画、手工都很棒!希望你升入中班后要每天开开心心上幼儿园,吃饭和午睡要加油,课堂上大胆举手回答问题,这样你会变得更能干的哦!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017