注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

1月童言童语  

2016-01-08 15:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱煜东:早上来园,小朋友都会有礼貌的说:“早上好”,邱煜东进来没有跟我说早上好,我就问他:“邱煜东,你怎么都不跟我说早上好啊?”他说:“因为我早上吃了“金蛋”,嘴巴里都是金子,所以不能说话的。

 

何之熠:中午午睡起床,有的小朋友都起来了,但是还有的小朋友没起床,我说:“小朋友怎么睡得跟小猪一样啊?”何之熠说:“跟我弟弟一样的,我弟弟睡觉也像小猪一样的。”

 

陈宜洋:下午点心吃的水果是桂圆,小毛豆说:“我最喜欢吃桂圆了,所以我要把这个桂圆的种子带回家种起来,这样以后就不用花钱买桂圆了。”

 

徐浙东:在区角活动时,小朋友会自由的选择自己喜欢的区角,有很多小朋友在建构区搭建积木,东东搭了一把“宝剑”,我问他:“那你要用这个宝剑干什么啊?”他说:“我要用宝剑保护胡老师。”

 

周婕:自由谈话时,我问:“小朋友们你们以后想干什么啊?”小朋友们都说了很多,小婕说:“我以后要养很多的小兔子,然后给他很多的胡萝卜吃。”

 

钟馨:中午起床的时候,在帮小朋友包肚子,轮到妞妞的时候,我说:“妞妞,你是不是瘦了啊?肚子都小掉了。”妞妞说:“是呀,是因为我每天都坚持走路减肥的。”

 

朱子萱:吃完中饭,小朋友自由选择了自己喜欢的活动,萱萱跑过来说:“胡老师,我去演出过了哦。”我问她:“那你跳过什么舞了啊?”她说:“我跳的是披萨舞,说的我都饿了。”

 

王岳宸:午餐后,孩子们在看《小鼹鼠》动画片,看到小鼹鼠快要死去时,小朋友听到老师说灵魂一词时,就问:“灵魂是什么?”王岳宸连忙说:“灵魂就是还有一口气,没有死掉。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017