注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中八班班级博客

自主生活、自主学习,努力使孩子成为独立的人。

 
 
 

日志

 
 

6月童言童语  

2016-06-14 12:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张峻恺:一次谈话时,我问小朋友们:“你们知道为什么西瓜路为什么叫西瓜路吗?”张峻恺说:“大概是那条路上的人很喜欢吃西瓜吧。”

 

罗将豪:一次谈话时,我问小朋友们:“你们知道为什么西瓜路为什么叫西瓜路吗?”罗将豪说:“因为那里卖西瓜的很多吧。”

 

董艺:自由谈话时间,我问:“小朋友以后想干什么啊?”董艺说:“我以后长大了要当设计师,可以设计出漂亮的房子给爸爸妈妈住了。”

 

徐浙东:有一次我们说起了上大班的时候要学习哪些本领,徐浙东马上说:“我读大班的时候,一定要把我的画画本领学好,这样我就能得到爷爷的表扬了。”

 

王岳宸:夏天来了,你们最喜欢做什么啊?王岳宸说:“我夏天最爱洗澡,因为洗过澡以后像是在冰箱里呆过一样很凉快。”

 

张洪基:夏天来了,我要多喝点水,不然这么大的太阳会把我晒干的。

 

詹淑垚:小朋友知道为什么夏天要吃凉拌菜吗?詹淑垚说:“因为夏天太热了,就要吃点凉的,防止中暑。”

 

汪语桐:自由谈话时间,我问:“小朋友以后想干什么啊?”汪语桐说:“我长大了想当医生,因为这样家人生病就不用去医院了。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017